La foto della ricetta Kaiserschmarren di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Kaiserschmarren

Il Kaiserschmarren è un famoso dolce austriaco a base di albumi montati, farina e uvetta. La sua origine risale all'Imperatore Francesco Giuseppe I d'Austria che apprezzava molto questo piatto. Viene servito spolverato con zucchero a velo e accompagnato da marmellata di frutta.

Dolci

10 min

20 min

Media

Austria

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Latte

30 Cl

Farina

140 G

Sale

q.b.

Tuorli d'uovo

4

Albumi d'uovo

4

Uvetta sultanina

30 G

Zucchero

40 G

Burro

60 G

Zucchero vanigliato a velo

q.b.

Strumenti

Padella

Frusta

Ciotola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 4

Mescolate il latte la farina il sale e i tuorli finché non ottenete una pasta ben liscia unite la neve battuta con lo zucchero

STEP 2 di 4

Riscaldate in una padella una parte del burro versatevi l'impasto gettatevi sopra l'uvetta e friggete lentamente voltate il tutto e completate la cottura nel forno

STEP 3 di 4

A questo punto spezzettate la pasta con la forchetta cercando di ottenere dei pezzetti irregolari da 3 o 4 cm l'uno versatevi sopra il burro rimasto e saltate il tutto

STEP 4 di 4

Zuccherate e servite insieme con le prugne cotte