Una ricetta di
TuduuKasha varnishkes
Il Kasha Varnishkes è un piatto tradizionale ebraico a base di grano saraceno tostato e tagliolini all'uovo. Originario dell'Europa orientale, è apprezzato per il suo sapore rustico e nutriente.
Primi
10 min
20 min
Media
Diete senza lattosio.
Ingredienti
(per 6 persone)
Fiocchi tostati di grano saraceno
180 G
Uovo
1
Brodo di pollo
47 Cl
Margarina
40 G
Cipolla
210 G
Pasta tipo tagliolini all'uovo
110 G
Sale
q.b.
Strumenti
Padella
Casseruola
Coltello
Preparazione
STEP 1 di 6
Sbattere l'uovo con i fiocchi tostati e una presa di saleSTEP 2 di 6
Versare il composto in una padella e cuocerlo mescolando spesso per pochi minutiSTEP 3 di 6
Portare a ebollizione il brodo e unirvi lentamente il composto di uova e fiocchi aggiungere 30 g di margarina coprire abbassare la fiamma e sobbollire per 20 minutiSTEP 4 di 6
Far appassire la cipolla tritata nel resto della margarinaSTEP 5 di 6
Cuocere i tagliolini in acqua salataSTEP 6 di 6
In una zuppiera amalgamare il brodo la cipolla e la pasta e servireModalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni
Altre informazioni
Questo piatto è tipico della cucina ebraica