La foto della ricetta Kasha Varnishkes di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Kasha varnishkes

Il Kasha Varnishkes è un piatto tradizionale ebraico a base di grano saraceno tostato e tagliolini all'uovo. Originario dell'Europa orientale, è apprezzato per il suo sapore rustico e nutriente.

Primi

10 min

20 min

Media

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 6 persone)

Fiocchi tostati di grano saraceno

180 G

Uovo

1

Brodo di pollo

47 Cl

Margarina

40 G

Cipolla

210 G

Pasta tipo tagliolini all'uovo

110 G

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Casseruola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 6

Sbattere l'uovo con i fiocchi tostati e una presa di sale

STEP 2 di 6

Versare il composto in una padella e cuocerlo mescolando spesso per pochi minuti

STEP 3 di 6

Portare a ebollizione il brodo e unirvi lentamente il composto di uova e fiocchi aggiungere 30 g di margarina coprire abbassare la fiamma e sobbollire per 20 minuti

STEP 4 di 6

Far appassire la cipolla tritata nel resto della margarina

STEP 5 di 6

Cuocere i tagliolini in acqua salata

STEP 6 di 6

In una zuppiera amalgamare il brodo la cipolla e la pasta e servire

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Questo piatto è tipico della cucina ebraica