La foto della ricetta La Bruschetta di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

La bruschetta

La bruschetta è un antipasto classico della cucina italiana, semplice ma ricco di sapore. Si tratta di fette di pane scuro raffermo, tostate e sfregate con aglio, condite con olio d'oliva extra-vergine e sale. La bruschetta può essere arricchita con ingredienti aggiuntivi come pomodori freschi, mozzarella o prosciutto crudo. È un piatto versatile e ideale per iniziare un pasto in modo delizioso e leggero.

Antipasti

10 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pane scuro raffermo

q.b.

Aglio

q.b.

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Griglia

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 1

Abbrustolire il pane agliarlo con cura adagiarlo su un vassoio (rustico) versarci un filo d'olio salare leggermente e servirle ben calde

Modalità di conservazione

Conservare la bruschetta avanzata in frigorifero per massimo 2 giorni.

Altre informazioni

La bruschetta è un antipasto tipico della cucina italiana, originaria dell'Italia centrale.