Una ricetta di
TuduuLasagne verdi
La lasagna verde, piatto tipico della cucina italiana, è una lasagna preparata con pasta verde al ragù.
Primi
30 min
60 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Per la pasta::
Farina
600 G
Uova
5
Spinaci
600 G
Per la besciamella::
Farina
50 G
Burro
50 G
Latte
50 Cl
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Noce moscata
q.b.
Per il ragù::
Olio d'oliva
q.b.
Burro
q.b.
Pancetta
q.b.
Carota
q.b.
Sedano
q.b.
Cipolla
2 Fettine
Carne di manzo
200 G
Carne di maiale
100 G
Salsa di pomodoro
1 Cucchiaio
Latte
1 Bicchiere
Panna
q.b.
Prosciutto crudo
100 G
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Formaggio parmigiano
q.b.
Strumenti
Spremiagrumi
Tagliere
Padella
Cucchiaio di legno
Grattugia
Pentola