Una ricetta di
TuduuLasagne verdi al sugo di gamberi
Le lasagne verdi al sugo di gamberi sono un primo piatto ricco e saporito, perfetto per una cena speciale o una festa. Le lasagne fatte in casa con pasta verde si abbinano meravigliosamente ai gamberi freschi e al sugo di pomodoro concentrato arricchito con erbe aromatiche miste. Un piatto che saprà conquistare i palati più esigenti.
Primi
30 min
40 min
Difficile
Italia
Pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta tipo lasagne verdi
250 G
Gamberi freschi
800 G
Carote
2
Sedano
2 Coste
Cipolle
2
Burro
120 G
Farina
50 G
Concentrato di pomodoro
2 Cucchiai
Erbe aromatiche miste
1 Mazzetto
Vino bianco secco
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Casseruola
Tagliere
Coltello