La foto della ricetta Lavarelli Al Forno di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Lavarelli al forno

I Lavarelli al Forno sono un secondo di pesce semplice e delizioso. I filetti di lavarello vengono aromatizzati con burro, succo di limone, salvia e formaggio stagionato grattugiato, e poi cotti in forno fino a quando diventano dorati e croccanti. Da servire caldi con una spruzzata di succo di limone fresco.

Secondi

10 min

20 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Lavarelli di 200 g ognuno

4

Burro fuso

60 G

Formaggio stagionato grattugiato

2 Cucchiai

Salvia tritata

1 Pizzico

Pepe nero

q.b.

Limone (succo)

1

Per la pirofila::

Burro

q.b.

Strumenti

Pirofila

Forno

Preparazione

STEP 1 di 6

Lavare eviscerare asciugare salare e infarinare 4 lavarelli di 200 g

STEP 2 di 6

di peso cadauno

STEP 3 di 6

Disporli in una pirofila da forno già imburrata cospargerli con 2 cucchiaiate di formaggio stagionato grattugiato e condire con un pizzico di salvia tritata e poco pepe nero

STEP 4 di 6

Bagnarli con 60 g di burro fuso e il succo di 1 limone

STEP 5 di 6

Coprire il tutto con carta argentata e passare la pirofila al forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti

STEP 6 di 6

Servirli ben caldi