La foto della ricetta Linguine Alla Menta di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Linguine alla menta

Le Linguine alla Menta sono un primo piatto fresco e aromatico, perfetto per l'estate. La combinazione di mandorle croccanti, foglie di menta fresca e tonno sott'olio crea un mix di sapori unico e delizioso. Questa ricetta è molto semplice da preparare e richiede pochissimo tempo di cottura.

Primi

10 min

15 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Mandorle

1 Pugno

Foglie di menta fresca

1 Manciata

Tonno sott'olio

120 G

Aglio

2 Spicchi

Acqua di cottura della pasta

1 Cucchiaio

Sale

q.b.

Pasta tipo linguine (o pasta tipo spaghetti)

400 G

Albumi d'uovo montati a neve

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Frullatore

Preparazione

STEP 1 di 4

Pelare in acqua bollente un grosso pugno di mandorle e tritare nel mixer insieme ad una manciata abbondante di foglie di menta fresca

STEP 2 di 4

Aggiungere il contenuto di una scatoletta di tonno sott'olio da 120 g circa due spicchi d'aglio e tritare ancora un po'

STEP 3 di 4

Diluire appena con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta aggiustare di sale

STEP 4 di 4

Serve per condire circa 400 g di linguine o spaghetti