La foto della ricetta Linguine Alla Polpa Di Granchio di Tuduu adatta a Pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Linguine alla polpa di granchio

Il linguine alla polpa di granchio è un primo piatto di origine italiana a base di pasta tipo linguine condita con polpa di granchio, olio d'oliva, prezzemolo tritato, aglio, vino bianco secco, brandy, panna, curry, salsa Worcester, sale e pepe. Questo piatto è molto gustoso e cremoso, perfetto per un pranzo o una cena speciale.

Primi

10 min

15 min

Media

Italia

Pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo linguine

350 G

Polpa di granchio

2 Scatole

Olio d'oliva

q.b.

Prezzemolo tritato

1 Cucchiaino

Aglio

1 Spicchio

Vino bianco secco

q.b.

Brandy

2 Cucchiai

Panna

1 Cucchiaio

Curry

q.b.

Salsa worcester

2 Cucchiaini

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Coltello

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 6

Versare in un tegame l'olio il prezzemolo e l'aglio tritati il 1/2 bicchiere di vino bianco e polpa dei granchi e mettere il tegame su fuoco vivace

STEP 2 di 6

A ebollizione iniziata scoprire e lasciar evaporare il vino abbassando la fiamma

STEP 3 di 6

A questo punto versare il brandy alzare il fuoco aggiungere un po' di sale abbondante pepe i due cucchiaini di salsa Worcester e il curry precedentemente sciolto in un poco di acqua calda

STEP 4 di 6

Lasciare cuocere per qualche minuto aggiungere la panna mescolare e spegnere

STEP 5 di 6

Quando le linguine saranno cotte scolarle e versarle nella padella del sugo tenuto in caldo

STEP 6 di 6

Mescolare bene e servire