Una ricetta di
TuduuLinguine alla polpa di granchio
Il linguine alla polpa di granchio è un primo piatto di origine italiana a base di pasta tipo linguine condita con polpa di granchio, olio d'oliva, prezzemolo tritato, aglio, vino bianco secco, brandy, panna, curry, salsa Worcester, sale e pepe. Questo piatto è molto gustoso e cremoso, perfetto per un pranzo o una cena speciale.
Primi
10 min
15 min
Media
Italia
Pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta tipo linguine
350 G
Polpa di granchio
2 Scatole
Olio d'oliva
q.b.
Prezzemolo tritato
1 Cucchiaino
Aglio
1 Spicchio
Vino bianco secco
q.b.
Brandy
2 Cucchiai
Panna
1 Cucchiaio
Curry
q.b.
Salsa worcester
2 Cucchiaini
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Cucchiaio di legno
Coltello
Tagliere