La foto della ricetta Linguine Con Scampi E Gamberetti di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Linguine con scampi e gamberetti

Un delizioso primo piatto di pasta condito con scampi e gamberetti, arricchito da pomodorini ciliegia e peperoncino piccante. Un piatto di mare che unisce sapori intensi e freschezza.

Primi

15 min

20 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo linguine

500 G

Aglio

1 Spicchio

Scampi

500 G

Gamberetti

300 G

Pomodorini ciliegia

6

Peperoncino piccante

1

Olio d'oliva

q.b.

Vino bianco

q.b.

Prezzemolo tritato

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaino

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 5

Tritare l'aglio e farlo appassire con il prezzemolo tritato e il peperoncino

STEP 2 di 5

Sgusciare i gamberetti e metterli in padella per qualche minuto; sfumare con il vino e spargere un po' pepe

STEP 3 di 5

Aggiungere i pomodorini e infine gli scampi tagliati a metà nel senso della lunghezza

STEP 4 di 5

Cuocere per altri 10 minuti

STEP 5 di 5

Lessare in acqua salata le linguine scolarle al dente e saltarle in padella