Una ricetta di
TuduuLumache alla francese
Le lumache alla Francese sono un antipasto sfizioso e raffinato tipico della cucina francese. Le lumache, accuratamente pulite e cotte in una deliziosa salsa a base di vino bianco e aceto di vino, sono arricchite con una sofisticata soffritto di cipolla, carote e sedano. Il tutto viene insaporito con burro, aglio, pangrattato e prezzemolo fresco. Un mix di sapori unico che conquisterà il palato di tutti gli ospiti.
Antipasti
20 min
30 min
Media
Francia
Ingredienti
(per 6 persone)
Lumache grandi
1500 G
Vino bianco
150 Cl
Aceto di vino
100 Cl
Cipolla
q.b.
Carote
2
Sedano
1 Costa
Burro
50 G
Aglio
1 Spicchio
Pangrattato
2 Cucchiai
Prezzemolo
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Cucchiaio di legno