La foto della ricetta Macedonia Di Anguria E Melone di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Macedonia di anguria e melone

La macedonia di anguria e melone è un dolce estivo molto fresco e dissetante. Perfetto da gustare come dessert dopo un pasto leggero o come merenda. La combinazione dolce e succosa dell'anguria e del melone si sposa alla perfezione con il tocco di dolcezza dato dal succo di arancia e limone. Una variante gustosa può essere aggiungere un pizzico di kirsch per un tocco di sapore in più.

Dolci

15 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Anguria piccola

1

Melone maturo

1

Zucchero semolato

100 G

Arance (succo)

2

Limoni (succo)

2

Kirsch

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 3

Sbucciare il melone eliminare i semi e i filamenti e con l'apposito utensile ricavare dalla polpa tante palline; versarle in 1 coppa di vetro

STEP 2 di 3

Tagliare l'anguria a metà orizzontalmente e sempre con l'apposito utensile ridurre anche la polpa dell'anguria in palline e unirle al melone

STEP 3 di 3

Spolverizzare la frutta con lo zucchero irrorarla con il succo delle arance e dei limoni bagnarla con 1/2 bicchierino di liquore rimescolare e mettere in frigo per 2 ore