La foto della ricetta Maiale Affumicato Stufato di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Maiale affumicato stufato

Il maiale affumicato stufato è un piatto saporito e succulento, perfetto per le giornate fredde. Il maiale affumicato conferisce un sapore unico al piatto, che si sposa perfettamente con le cipolle, lo strutto e il cavolo verza. Il vino e le spezie aggiungono ulteriore profondità di gusto. Questo stufato richiede un po' di tempo di cottura, ma ne vale sicuramente la pena.

Primi

20 min

120 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Costine di maiale affumicate

600 G

Cipolle tritate

2

Strutto

50 G

Cavolo verza

800 G

Vino

1 Bicchiere

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Pentola a pressione

Preparazione

STEP 1 di 6

Mettere in abbondante acqua fredda 600 g di costine affumicate di maiale e farle reidratare per 2 ore

STEP 2 di 6

Metterle in tegame intere o a pezzi su un soffritto di 2 cipolle tritate e 50 g di strutto

STEP 3 di 6

Coprire e far cuocere piano per 10 minuti

STEP 4 di 6

Unirvi quindi 800 g di cavolo verza (bianco o rosso) affettato 1 bicchiere di vino sale pepe e acqua a filo

STEP 5 di 6

Coprire e far sobbollire per 1 ora

STEP 6 di 6

Servire con canederli di semolino lessati