Una ricetta di
TuduuMaiale brasato all'arancia
Il maiale brasato all'arancia è un gustoso primo piatto tipico della cucina italiana. La lombata di maiale viene lentamente cotta con succo d'arancia, erbe aromatiche e spezie, risultando morbida e saporita. Viene servito con spinaci saltati in padella e accompagnato da un delizioso brodo di pollo. Perfetto per le fredde giornate invernali!
Primi
20 min
120 min
Difficile
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine.
Ingredienti
(per 6 persone)
Pepe
q.b.
Prezzemolo
2 Ciuffetti
Erbe aromatiche
2 Cucchiai
Aglio
3 Spicchi
Arancia
1
Noce moscata
1 Pizzico
Spinaci
750 G
Brodo di pollo
15 Cl
Vino bianco secco
15 Cl
Strutto
3 Cucchiai
Olio d'oliva
3 Cucchiai
Lombata di maiale
1500 G
Strumenti
Padella
Casseruola