La foto della ricetta Maionese Alle Erbe di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Maionese alle erbe

La maionese alle erbe è una salsa cremosa e aromatico, perfetta per accompagnare verdure fresche o come condimento per insalate. La sua preparazione è semplice e richiede solo pochi minuti.

Antipasti

10 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Crescione

50 G

Spinaci

50 G

Prezzemolo

30 G

Dragoncello

30 G

Tuorli d'uovo

2

Olio di semi di soia

1 Bicchiere

Curry

q.b.

Limone (succo)

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Frullatore ad immersione

Ciotola

Preparazione

STEP 1 di 9

Mettere sul fuoco un pentolino con poca acqua

STEP 2 di 9

Quando bolle salatela e buttatevi le erbe e lasciate cuocere 5 minuti

STEP 3 di 9

Scolate e lasciate raffreddare poi pressatele per togliere l'acqua

STEP 4 di 9

Fate ora la maionese

STEP 5 di 9

Mettete i due tuorli in una scodella (o ciotola) batteteli con una forchetta e cominciate e unire l'olio goccia a goccia sempre mescolando e sempre nello stesso senso

STEP 6 di 9

Continuate finché non avrete finito l'olio

STEP 7 di 9

Unite il succo del mezzo limone e controllate il sale

STEP 8 di 9

Se preferite potete fare la maionese con il frullatore o comperarla già pronta ma non sarà la stessa cosa

STEP 9 di 9

Mettete ora le erbe nel frullatore in modo da ridurle ad una crema; Unite alla maionese e mescolate delicatamente e aggiungete il curry q.b