La foto della ricetta Malfatti di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Malfatti

I Malfatti sono dei deliziosi gnocchetti di spinaci e ricotta, tipici della cucina italiana. Morbidi e gustosi, sono perfetti per un primo piatto leggero e saporito.

Primi

20 min

5 min

Media

Italia

Lombardia

Ingredienti

(per 4 persone)

Spinaci

1000 G

Ricotta

300 G

Uova

2

Formaggio parmigiano

50 G

Farina

4 Cucchiai

Burro

100 G

Strumenti

Padella

Insalatiera

Ciotola

Preparazione

STEP 1 di 3

Far lessare gli spinaci strizzarli e tritarli finemente metterli in una terrina e aggiungere la ricotta mescolando l'impasto finché diventa morbido salare e insaporire con poco pepe; aggiungere poi le uova e il parmigiano grattugiato

STEP 2 di 3

Formare ora delle pallottoline e poi passarle nella farina e immergerle una alla volta nell'acqua bollente ritirandole con la schiumarola dopo pochi minuti quando vengono a galla

STEP 3 di 3

Condire con burro e formaggio