La foto della ricetta Manzo Alle Olive di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Manzo alle olive

Il Manzo alle Olive è un delizioso piatto della tradizione italiana, tipico della regione Abruzzo. Preparato con carne di manzo tenera e olive verdi, è un piatto ricco di sapori e aromi. Le olive aggiungono una nota salata e leggermente amara che si sposa perfettamente con la dolcezza della carne. Questo piatto è perfetto per una cena elegante o una festa speciale. Scopri come prepararlo seguendo la nostra semplice ricetta!

Primi

10 min

20 min

Media

Italia

Abruzzo

Ingredienti

(per 4 persone)

Carne di manzo

1 Pezzo

Olive verdi

200 G

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 3

Mettete le olive in acqua bollente per 7 minuti; fondete il burro sul fuoco con dell'olio e poi metteteci la carne per circa 15 minuti

STEP 2 di 3

Salate pepate e aggiungete le olive

STEP 3 di 3

Lasciate cuocere per 15 minuti