Una ricetta di
TuduuMarmellata di zucca
La marmellata di zucca è un delizioso dolce autunnale, ricco di sapore e molto versatile. Originaria delle regioni del Nord Italia, questa marmellata è preparata con zucca cotta a vapore e filtrata, zucchero, limone e un tocco di fruttapec. La sua consistenza morbida e il suo gusto dolce e leggermente agrumato la rendono perfetta per essere spalmata su fette di pane tostato o per farcire crostate e torte. La marmellata di zucca si conserva a lungo e può essere gustata durante tutto l'anno.
Dolci
30 min
60 min
Media
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Zucca cotta a vapore e filtrata
1000 G
Zucchero
800 G
Limone (succo)
q.b.
Fruttapec
1 Bustina
Strumenti
Pentola a vapore
Setaccio
Cucchiaio di legno