La foto della ricetta Marroni In Zuppetta di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Marroni in zuppetta

La zuppetta di marroni è un delizioso antipasto di stagione, perfetto per scaldare le serate autunnali. I marroni vengono cotti lentamente in un brodo aromatico con chiodi di garofano e alloro, per poi essere serviti su fette di pane tostato e accompagnati da fette sottili di prosciutto crudo. Un piatto dal sapore intenso e rustico, ideale per i buongustai.

Antipasti

20 min

45 min

Media

Italia

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 4 persone)

Marroni

50

Prosciutto crudo

2 Fette

Chiodi di garofano

2

Alloro

q.b.

Pane tostato

q.b.

Brodo

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Preparazione di zuppa

Preparazione

STEP 1 di 3

Sbucciate i marroni e cuoceteli in poca acqua con l'alloro il prosciutto e i chiodi di garofano

STEP 2 di 3

Quando saranno teneri aggiungete il brodo e lasciate bollire per 15 minuti

STEP 3 di 3

Servite in ciotoline con pane tostato