Una ricetta di
TuduuMelanzane a funghetti
Le Melanzane A Funghetti sono un contorno gustoso e leggero, perfetto da servire in tutte le stagioni. Questa ricetta di origine siciliana prevede l'utilizzo delle melanzane, che vengono tagliate a fette e poi saltate in padella con olio d'oliva, aglio e menta fresca. Il risultato finale è un piatto dal sapore unico, che combina la dolcezza delle melanzane con la freschezza della menta. Le Melanzane A Funghetti sono ideali da accompagnare a secondi di carne o pesce, ma si possono gustare anche da sole, magari accompagnate da una fetta di pane tostato.
Contorni
10 min
20 min
Facile
Italia
Sicilia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Melanzane
1000 G
Menta
q.b.
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Aglio
1 Spicchio
Strumenti
Padella
Coltello