La foto della ricetta Mele Al Marsala di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Mele al marsala

Le Mele al Marsala sono un dolce delizioso e dal sapore intenso. Le mele vengono cotte in un succo di Marsala zuccherato che conferisce loro una consistenza morbida e un sapore leggermente alcolico. Questo dolce è perfetto da gustare da solo o accompagnato con una pallina di gelato alla vaniglia.

Dolci

10 min

20 min

Facile

Italia

Sicilia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Mele renette

4

Zucchero

4 Cucchiai

Vino marsala

2 Cucchiai

Strumenti

Casseruola

Coltello

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 3

Lavare bene le mele e strofinarle con un panno ruvido

STEP 2 di 3

Metterle in 1 pirofila cospargerle di marsala e passarle in forno caldo a 160 gradi per 25 minuti

STEP 3 di 3

Toglierle dal forno e spolverizzarle con lo zucchero mentre sono calde

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Il dolce delle Mele al Marsala è tipico della cucina siciliana