La foto della ricetta Meringhe A Caldo di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Meringhe a caldo

Le meringhe sono un dolce tradizionale a base di zucchero e albume d'uovo. Sono caratterizzate dalla loro consistenza leggera e soffice. Le meringhe sono spesso servite come dessert o come decorazione per altri dolci. Questa ricetta prevede una cottura a caldo che renderà le meringhe croccanti fuori e morbide dentro.

Dolci

15 min

120 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Zucchero a velo

170 G

Albume d'uovo

100 G

Strumenti

Sbattitore elettrico

Piatto da forno

Preparazione

STEP 1 di 2

Intiepidite prima la zucchero a velo su fiamma bassa badando che rimanga bene asciutto

STEP 2 di 2

Montate gli albumi in neve ben soda nella sbattitrice elettrica poi diminuite la velocità ed incorporatevi poco per volta la zucchero proseguendo a sbattere il composta sino a quando la massa risulterà ben ferma

Modalità di conservazione

Le meringhe possono essere conservate in un contenitore ermetico per alcuni giorni

Altre informazioni

Le meringhe sono dei deliziosi dolcetti croccanti fuori e morbidi dentro