Una ricetta di
TuduuMeringhe a caldo
Le meringhe sono un dolce tradizionale a base di zucchero e albume d'uovo. Sono caratterizzate dalla loro consistenza leggera e soffice. Le meringhe sono spesso servite come dessert o come decorazione per altri dolci. Questa ricetta prevede una cottura a caldo che renderà le meringhe croccanti fuori e morbide dentro.
Dolci
15 min
120 min
Media
Italia
Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Zucchero a velo
170 G
Albume d'uovo
100 G
Strumenti
Sbattitore elettrico
Piatto da forno
Preparazione
STEP 1 di 2
Intiepidite prima la zucchero a velo su fiamma bassa badando che rimanga bene asciuttoSTEP 2 di 2
Montate gli albumi in neve ben soda nella sbattitrice elettrica poi diminuite la velocità ed incorporatevi poco per volta la zucchero proseguendo a sbattere il composta sino a quando la massa risulterà ben fermaModalità di conservazione
Le meringhe possono essere conservate in un contenitore ermetico per alcuni giorni
Altre informazioni
Le meringhe sono dei deliziosi dolcetti croccanti fuori e morbidi dentro