La foto della ricetta Merluzzo Con Patate di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Merluzzo con patate

Il merluzzo con patate è un delizioso secondo piatto a base di pesce, perfetto da gustare tutto l'anno. La carne morbida e delicata del merluzzo si sposa perfettamente con le patate morbide e saporite. La ricetta è semplice da preparare e richiede pochi ingredienti, ma il risultato è un piatto ricco di sapori e profumi. Provalo e sorprendi i tuoi ospiti con questa prelibatezza!

Secondi

15 min

30 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Merluzzo

500 G

Olio d'oliva

2 Cucchiai

Cipolla

1

Aglio

2 Spicchi

Prezzemolo tritato

2 Cucchiai

Carota

1

Pomodori

3

Patate grandi

4

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 4

Tagliate il merluzzo a pezzetti non molto grandi e mettetelo in una casseruola nella quale avrete fatto un soffritto con olio cipolla aglio prezzemolo carota

STEP 2 di 4

Unite i pomodori pelati e schiacciati con una forchetta e le patate tagliate a pezzi irregolari

STEP 3 di 4

Salate pepate e cuocete a pentola scoperta e a fuoco medio per 20 minuti

STEP 4 di 4

Al momento di servire spolverizzate con una cucchiaiata di prezzemolo tritato

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico

Altre informazioni

Il merluzzo con patate è un piatto tipico della cucina mediterranea