La foto della ricetta Millefoglie di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Millefoglie

La Millefoglie è un classico dolce italiano composto da strati di pasta sfoglia croccante, crema allo zucchero e mascarpone e cioccolato fondente fuso. È un dessert elegante e raffinato, perfetto per occasioni speciali.

Dolci

30 min

15 min

Facile

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Mascarpone

200 G

Cioccolata fondente

150 G

Zucchero a velo

50 G

Pasta sfoglia pronta

3 Dischi

Strumenti

Pentola per bagnomaria

Sacco da pasticcere

Preparazione

STEP 1 di 3

Cuocere la pasta sfoglia in forno a 180 gradi dopo averla bucherellata con una forchetta e ricoperta con carta forno e legumi secchi

STEP 2 di 3

Unire il mascarpone con la cioccolata spezzettata e mescolare formando una mousse da spalmare sui dischi di sfoglia

STEP 3 di 3

Sovrapporre i dischi farciti terminare con lo zucchero a velo e servire