La foto della ricetta Minestra Aromatica di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Minestra aromatica

La Minestra Aromatica è un primo piatto semplice e gustoso, perfetto per le giornate invernali. La sua ricetta è originaria del Lazio e viene preparata con riso, patate, cipolla, aglio, brodo vegetale, rucola, basilico, sale, olio d'oliva e burro. La minestra è arricchita dai sapori intensi e profumati delle erbe aromatiche, che la rendono irresistibile.

Primi

15 min

25 min

Media

Italia

Lazio

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Riso

400 G

Patate

4

Cipolla

1

Aglio

1 Spicchio

Brodo

150 Cl

Insalata rucola

1 Mazzetto

Basilico

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Burro

q.b.

Strumenti

Pentola

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 4

Tagliare a dadini le patate e farle insaporire in un soffritto di cipolla aglio burro e olio

STEP 2 di 4

Unire il brodo bollente e cuocere per 15 minuti

STEP 3 di 4

Aggiungere la rucola e il basilico tritati e il riso e portare a cottura

STEP 4 di 4

Regolare di sale e servire