La foto della ricetta Minestra Con Carciofi di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Minestra con carciofi

Una deliziosa minestra con patate e cuori di carciofi, arricchita da una pasta tipo pastina e condita con burro e olio d'oliva. I dadi da brodo donano un sapore ricco e gustoso. Perfetta da servire come primo piatto caldo e confortante.

Primi

15 min

25 min

Media

Italia

Lazio

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Patate grandi

2

Cuori di carciofi

3

Pasta tipo pastina

100 G

Burro

30 G

Olio d'oliva

3 Cucchiai

Dadi da brodo

2

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Pentola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 6

Preparare il brodo con i dadi e 150 cl d'acqua

STEP 2 di 6

Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti; tagliare a spicchi i carciofi

STEP 3 di 6

Metterli in un tegame con il burro e 3 cucchiai di olio e cuocerli per circa 30 minuti mescolando

STEP 4 di 6

A fine cottura schiacciare le patate con una forchetta e unire poco per volta il brodo

STEP 5 di 6

Portarlo ad ebollizione e gettarvi la pastina

STEP 6 di 6

Aggiustare di sale e portarla a cottura