La foto della ricetta Minestra Contadina di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Minestra contadina

La minestra contadina è un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nelle zone rurali. È una zuppa ricca e sostanziosa, preparata con fagioli bianchi, fagioli rossi, piselli, cipolle, carote, spinaci e condita con burro, sale e pepe. È un piatto dal sapore rustico e genuino, perfetto per riscaldarsi durante le giornate fredde.

Primi

10 min

30 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Fagioli bianchi

150 G

Fagioli rossi

150 G

Piselli

150 G

Cipolle

3

Carote

3

Spinaci

300 G

Burro

30 G

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Pentola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 5

Lasciate a mollo per una notte intera i fagioli bianchi e rossi

STEP 2 di 5

Cuocete i piselli

STEP 3 di 5

Sbucciate e tagliate a pezzetti le cipolle le carote e fatele soffriggere nel burro

STEP 4 di 5

Mettete nel frullatore i fagioli e poi uniteli ai piselli cipolle carote

STEP 5 di 5

Salate e pepate e allungate con un po' d'acqua aggiungendo gli spinaci tritati