La foto della ricetta Minestra Di Castagne E Riso di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Minestra di castagne e riso

La minestra di castagne e riso è un piatto autunnale tipico del Piemonte. Le castagne danno un sapore rustico e dolce al piatto, mentre il riso vialone crea una consistenza cremosa. Questa zuppa è perfetta da gustare in una serata fredda, accompagnata da un pezzo di pane croccante.

Primi

20 min

40 min

Facile

Italia

Piemonte

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Castagne fresche

300 G

Riso vialone

230 G

Latte

70 Cl

Burro

40 G

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Pentola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 4

Far cuocere per due ore e mezza le castagne in abbondante acqua salata mescolando di tanto in tanto

STEP 2 di 4

Unire il riso e portarlo a metà cottura mescolando spesso versare il latte aggiungere il burro

STEP 3 di 4

Portare a termine la cottura del riso mescolando il tutto sovente

STEP 4 di 4

A fine cottura la minestra deve risultare densa e cremosa