Una ricetta di
TuduuMinestra di farro alla toscana
La Minestra di Farro alla Toscana è un piatto ricco e saporito originario della regione toscana. Preparata con farro perlato, fagioli borlotti secchi, cipolla, salsa di pomodoro e brodo, questa minestra è perfetta per le giornate fredde invernali. Il farro aggiunge una consistenza rustica e nutriente al piatto, mentre i fagioli borlotti donano cremosità e sapore. È un piatto semplice da preparare ma con un gusto autentico della tradizione toscana.
Primi
15 min
60 min
Media
Italia
Toscana
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Fagioli borlotti secchi
300 G
Farro perlato
300 G
Cipolla
1
Salsa di pomodoro
1 Cucchiaio
Brodo
50 Cl
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Strumenti
Pentola per la cottura
Padella
Coltello affilato