Una ricetta di
TuduuMinestra di farro all'abruzzese
La Minestra di Farro all'Abruzzese è un gustoso primo piatto tipico della regione Abruzzo, preparato con farro, verdure, carne e aromi. Questa zuppa di farro ha origini antiche e rappresenta un'ottima fonte di fibre e nutrienti. Viene solitamente servita calda e può essere conservata in frigorifero per 2-3 giorni.
Primi
30 min
90 min
Media
Italia
Abruzzo
Diete senza lattosio.
Ingredienti
(per 6 persone)
Farro
300 G
Olio d'oliva extra-vergine
200 G
Osso di prosciutto
1
Polpa mista di vitello (o polpa mista di manzo)
500 G
Carote grandi
2
Cipolla grande
1
Sedano
2 Gambi
Porro
1
Verza
q.b.
Rapa bianca
1
Pomodori maturi
4
Alloro
1 Foglia
Rosmarino
q.b.
Salvia
q.b.
Origano
q.b.
Chiodo di garofano
1
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Pentola
Padella