La foto della ricetta Minestra Fredda Di Pomodoro E Cipolla di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Minestra fredda di pomodoro e cipolla

La minestra fredda di pomodoro e cipolla è un piatto fresco e leggero, ideale per l'estate. È preparata con pomodori rossi maturi, cetriolo piccolo, prosciutto cotto, panna liquida, sale, cipolla tritata e uova sode tritate. Questa ricetta è semplice da preparare e non richiede cottura. La minestra fredda si conserva bene in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Primi

30 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Pomodori rossi maturi

600 G

Cetriolo piccolo

1

Prosciutto cotto (fette da 80 g)

80 G

Panna liquida

100 G

Sale

q.b.

Cipolla tritata

2 Fettine

Uova sode tritate

2

Strumenti

Frullatore

Ciotola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 4

Passare al setaccio i pomodori

STEP 2 di 4

Tagliare a dadini il cetriolo e il prosciutto

STEP 3 di 4

Riunire gli ingredienti in una zuppiera e servire

STEP 4 di 4

Aggiungere 2 fettine di cipolla tritate finemente e 2 uova sode tritate

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Questa minestra fredda è perfetta per le giornate estive