La foto della ricetta Minestra Invernale di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Minestra invernale

La minestra invernale è un piatto caldo e confortante, perfetto per le fredde serate invernali. Preparata con funghi porcini freschi, questa zuppa cremosa è arricchita con panna per una consistenza vellutata. È una specialità tipica delle regioni del nord Italia, dove i funghi porcini sono abbondanti durante la stagione fredda.

Primi

15 min

30 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Funghi porcini

100 G

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

3 Cucchiai

Panna

125 G

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 2

Mettete i funghi in 1 litro di acqua fredda salateli pepateli lasciateli cuocere per 40 minuti e poi setacciate

STEP 2 di 2

Sciogliete la farina nel composto appena preparato versatela in una terrina per 5 minuti e lasciate che diventi densa; poi aggiungete la panna mescolando bene il tutto