Una ricetta di
TuduuMinestrone ai carciofi
Il minestrone ai carciofi è una deliziosa zuppa italiana ricca di sapore. Preparato con carciofi freschi, pomodoro, pancetta croccante e una selezione di aromi, è un piatto sano e gustoso perfetto per riscaldarsi durante i mesi più freddi.
Primi
20 min
40 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Carciofi
4
Passato di pomodoro da 200 g
1 Scatola
Pancetta
70 G
Cipolla tritata
1
Aglio
1 Spicchio
Sedano
q.b.
Olio d'oliva
2 Cucchiai
Formaggio parmigiano grattugiato
2 Cucchiai
Prezzemolo tritato
q.b.
Brodo
150 Cl
Pasta tipo ditalini
200 G
Limone
1
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Pentola
Coltello
Tagliere
Padella