Una ricetta di
TuduuMinestrone al pesto
Il minestrone al pesto è un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso in Liguria. È una zuppa ricca e saporita, preparata con una varietà di verdure di stagione e arricchita con il gusto unico del pesto genovese. Il minestrone al pesto è un ottimo piatto da gustare nelle fredde giornate invernali, che ti scalderà e soddisferà il tuo appetito.
Primi
20 min
40 min
Media
Italia
Liguria
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Fagioli
150 G
Melanzane
3
Fagiolini verdi
100 G
Patate
3
Cavolo nero
1
Zucchine verdi
100 G
Zucca gialla
50 G
Pomodori
4
Funghi freschi
30 G
Olio d'oliva
q.b.
Riso
q.b.
Pesto genovese
150 G
Strumenti
Tagliere
Coltello
Padella
Casseruola