La foto della ricetta Minestrone Al Pesto di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Minestrone al pesto

Il minestrone al pesto è un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso in Liguria. È una zuppa ricca e saporita, preparata con una varietà di verdure di stagione e arricchita con il gusto unico del pesto genovese. Il minestrone al pesto è un ottimo piatto da gustare nelle fredde giornate invernali, che ti scalderà e soddisferà il tuo appetito.

Primi

20 min

40 min

Media

Italia

Liguria

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Fagioli

150 G

Melanzane

3

Fagiolini verdi

100 G

Patate

3

Cavolo nero

1

Zucchine verdi

100 G

Zucca gialla

50 G

Pomodori

4

Funghi freschi

30 G

Olio d'oliva

q.b.

Riso

q.b.

Pesto genovese

150 G

Strumenti

Tagliere

Coltello

Padella

Casseruola

Preparazione

STEP 1 di 5

Fate andare a bollore l'acqua e mettetevi i fagioli che farete cuocere un bel po'; unite le melanzane tagliate a dadini i fagioli verdi le patate a spicchi un cavolo nero tagliato a pezzetti un po' di zucchine verdi e della zucca gialla i pomodori i funghi secchi rinvenuti in acqua e l'olio

STEP 2 di 5

Quando gli ingredienti staranno per raggiungere il punto di cottura mettete il riso

STEP 3 di 5

Prima di scodellare aggiungete una buona quantità di pesto

STEP 4 di 5

Servite tutto molto caldo

STEP 5 di 5

Questo piatto è buono anche freddo e può essere gustato anche qualche giorno dopo