La foto della ricetta Minestrone Di Farro E Fagioli di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Minestrone di farro e fagioli

Il minestrone di farro e fagioli è un piatto sostanzioso e salutare, tipico della tradizione italiana. Il farro e i fagioli bianchi si uniscono ad una base di verdure aromatiche, creando un mix di sapori irresistibile. Questa zuppa è perfetta da gustare durante i mesi freddi dell'anno, ma può essere apprezzata in qualsiasi momento. Un comfort food che sa di casa!

Primi

15 min

60 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Farro

200 G

Fagioli bianchi

150 G

Aglio

1 Spicchio

Cipolla

1

Carota

1

Sedano

1 Costa

Pomodori

2

Salvia

2 Foglie

Vino bianco

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Pentola

Padella

Preparazione

STEP 1 di 7

Mettete a bagno per una notte il farro e i fagioli separatamente

STEP 2 di 7

In una pentola rosolate in due cucchiai d'olio cipolla carota sedano e aglio tritati

STEP 3 di 7

Spruzzate con il vino lasciate evaporare aggiungete i pomodori e due foglie di salvia cuocete per un quarto d'ora poi unite i fagioli un litro d'acqua e cuocete per un'ora

STEP 4 di 7

Frullate tutto

STEP 5 di 7

Versate in una pentola portate a bollore regolate sale e pepe; unite il farro e fate sobbollire per un'ora e mezzo

STEP 6 di 7

Conditelo con un giro d'olio

STEP 7 di 7

Vini di accompagnamento: Alto Adige Schiava Grigia DOC Colli Di Luni Rosso DOC Cesanese Del Piglio “Secco” DOC

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 3 giorni

Altre informazioni

Ricetta vegetariana