La foto della ricetta Minestrone Di Maggio di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Minestrone di maggio

Il minestrone di maggio è un piatto tradizionale della primavera italiano, preparato con verdure fresche di stagione come carote, zucchine, piselli e fagiolini. È un piatto ricco di vitamine e salutare per tutto l'anno. Questa ricetta utilizza il minestrone surgelato Findus per semplificare la preparazione.

Primi

15 min

30 min

Media

Italia

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 4 persone)

Minestrone findus da 450 g

1 Confezione

Brodo

200 Cl

Pomodori da sugo

300 G

Pasta tipo pasta piccola

120 G

Cipolla

1

Pancetta

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Pentola

Padella

Preparazione

STEP 1 di 3

Cuocere per circa 1 ora il minestrone nel brodo

STEP 2 di 3

Rosolare nell'olio la cipolla e la pancetta tritate unire la polpa di pomodoro e la pasta; terminare la cottura

STEP 3 di 3

Salare pepare e servire il minestrone tiepido