La foto della ricetta Minestrone Di Zucca di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Minestrone di zucca

Il minestrone di zucca è un piatto autunnale perfetto per riscaldarsi nelle giornate più fredde. La consistenza vellutata della zucca si unisce al sapore dolce delle mele, creando un mix irresistibile. I funghi secchi aggiungono un tocco di sapore e le cimette di cavolfiore rendono il piatto ancora più colorato e gustoso. Da provare!

Primi

20 min

40 min

Media

Italia

Lombardia

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Zucca

1000 G

Cipolle

2

Mele

2

Funghi secchi

20 G

Cimette di cavolfiore

300 G

Riso

120 G

Brodo vegetale

150 Cl

Burro

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Panna

4 Cucchiai

Strumenti

Pentola

Frullatore ad immersione

Preparazione

STEP 1 di 6

Ammollare i funghi in acqua tiepida

STEP 2 di 6

Pulire la zucca e affettarla

STEP 3 di 6

Rosolare le cipolle affettate in olio e burro unire la zucca e cuocere per 5 minuti

STEP 4 di 6

Aggiungere le mele affettate il cavolfiore e i funghi tritati salare unire il brodo caldo

STEP 5 di 6

Sobbollire per 45 minuti poi versare il riso nel minestrone e portarlo a cottura

STEP 6 di 6

Prima di servire aggiustare di sale aggiungere 4 cucchiai di panna e mescolare bene

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Ricetta vegetariana