Una ricetta di
TuduuMisto carne alle spezie
Il Misto Carne Alle Spezie è un piatto gustoso e speziato, tipico della cucina italiana. Questo primo piatto è ricco di sapori e profumi, grazie all'utilizzo di diverse spezie e carne di maiale, anatra e vitello. La carne viene cotta lentamente in un gustoso sugo a base di pomodori pelati, vino rosso e aromi come cipolla, sedano e carota. Le spezie, come salvia, rosmarino, alloro, maggiorana e cannella in polvere, aggiungono un tocco di calore e profondità al piatto. Servito caldo e accompagnato da una spruzzata di peperoncino, questo Misto Carne Alle Spezie è perfetto per un pasto confortante invernale.
Primi
30 min
120 min
Difficile
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Lombo di maiale
300 G
Anatra
q.b.
Spezzatino di vitello
300 G
Vino rosso
100 Cl
Pomodori pelati
500 G
Cipolla
1
Sedano
1 Gambo
Carota
1
Salvia
q.b.
Rosmarino
1 Rametto
Alloro
1 Foglia
Maggiorana
q.b.
Cannella in polvere
q.b.
Aglio
q.b.
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Sale
q.b.
Peperoncino
q.b.