La foto della ricetta Misto Carne Alle Spezie di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Misto carne alle spezie

Il Misto Carne Alle Spezie è un piatto gustoso e speziato, tipico della cucina italiana. Questo primo piatto è ricco di sapori e profumi, grazie all'utilizzo di diverse spezie e carne di maiale, anatra e vitello. La carne viene cotta lentamente in un gustoso sugo a base di pomodori pelati, vino rosso e aromi come cipolla, sedano e carota. Le spezie, come salvia, rosmarino, alloro, maggiorana e cannella in polvere, aggiungono un tocco di calore e profondità al piatto. Servito caldo e accompagnato da una spruzzata di peperoncino, questo Misto Carne Alle Spezie è perfetto per un pasto confortante invernale.

Primi

30 min

120 min

Difficile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Lombo di maiale

300 G

Anatra

q.b.

Spezzatino di vitello

300 G

Vino rosso

100 Cl

Pomodori pelati

500 G

Cipolla

1

Sedano

1 Gambo

Carota

1

Salvia

q.b.

Rosmarino

1 Rametto

Alloro

1 Foglia

Maggiorana

q.b.

Cannella in polvere

q.b.

Aglio

q.b.

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Sale

q.b.

Peperoncino

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 6

Preparate un battuto con la cipolla il sedano la carota qualche foglia di salvia un rametto di rosmarino una foglia di alloro un peperoncino qualche fogliolina di maggiorana e l'aglio

STEP 2 di 6

In una grande pentola mettete dell'olio e fate soffriggere il battuto

STEP 3 di 6

Aggiungete il maiale e fatelo rosolare poi i pezzetti di vitello e infine l¹anatra

STEP 4 di 6

Lasciate sul fuoco finché le carni non risulteranno ben rosolate e poi versate il vino alzate il fuoco fatelo evaporare e salate

STEP 5 di 6

Abbassate la fiamma quindi aggiungete il pomodoro e spolverate con la cannella

STEP 6 di 6

Lasciate cuocere adagio fino a completo assorbimento del liquido