La foto della ricetta Mixed Grill di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Mixed grill

Il mixed grill è un piatto tradizionale inglese composto da una selezione di carni miste grigliate, come salsicce, bacon, rognoncini d'agnello e costolette d'agnello. Il piatto è ricco di sapori intensi e succulenti, ed è perfetto per una cena con gli amici o una grigliata all'aperto. Provalo e lasciati conquistare dalla sua bontà!

Primi

15 min

20 min

Media

Ingredienti

(per 4 persone)

Pepe

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

4 Cucchiaini

Burro

25 G

Pomodori piccoli

4

Salsicce

4

Bacon

4 Fette

Rognoncini d'agnello

4

Costolette d'agnello

4

Strumenti

Griglia

Preparazione

STEP 1 di 21

Asciugate le costolette di agnello e pepatele

STEP 2 di 21

Scaldate una grande piastra di ghisa

STEP 3 di 21

Togliete la membrana che avvolge i rognoncini tagliateli in due eliminate con una forbice l parte nervosa del centro

STEP 4 di 21

Lavate e asciugate i pomodori

STEP 5 di 21

Tagliateli in due

STEP 6 di 21

Strizzateli leggermente per togliere i semi

STEP 7 di 21

Togliete la cotenna dalle fette di bacon

STEP 8 di 21

Pungete le salsicce con una forchetta

STEP 9 di 21

Quando la piastra è ben calda fate grigliare le salsicce cinque minuti da una parte

STEP 10 di 21

Pepate le costolette disponetele sulla piastra e girate le salsicce

STEP 11 di 21

Grigliate per quattro minuti

STEP 12 di 21

Sciogliete il burro in una piccola casseruola

STEP 13 di 21

Girate le salsicce e le costolette spennellatele con il burro fuso

STEP 14 di 21

Posate i rognoncini sulla bistecchiera spennellateli con il burro fuso

STEP 15 di 21

Salateli pepateli

STEP 16 di 21

Aggiungete i mezzi pomodori irrorateli con un po' di olio salateli e pepateli

STEP 17 di 21

Lasciate grigliare due minuti

STEP 18 di 21

Voltate i rognoncini spennellateli con il burro fuso salateli e pepateli di nuovo Aggiungete le fette di bacon

STEP 19 di 21

Lasciate grigliare ancora due minuti girando le fette di bacon a metà cottura

STEP 20 di 21

Disponete su un piatto scaldato e servite immediatamente

STEP 21 di 21

Vino consigliato: Barbera