Preparazione
STEP 1 di 21
Asciugate le costolette di agnello e pepatele
STEP 2 di 21
Scaldate una grande piastra di ghisa
STEP 3 di 21
Togliete la membrana che avvolge i rognoncini tagliateli in due eliminate con una forbice l parte nervosa del centro
STEP 4 di 21
Lavate e asciugate i pomodori
STEP 5 di 21
Tagliateli in due
STEP 6 di 21
Strizzateli leggermente per togliere i semi
STEP 7 di 21
Togliete la cotenna dalle fette di bacon
STEP 8 di 21
Pungete le salsicce con una forchetta
STEP 9 di 21
Quando la piastra è ben calda fate grigliare le salsicce cinque minuti da una parte
STEP 10 di 21
Pepate le costolette disponetele sulla piastra e girate le salsicce
STEP 11 di 21
Grigliate per quattro minuti
STEP 12 di 21
Sciogliete il burro in una piccola casseruola
STEP 13 di 21
Girate le salsicce e le costolette spennellatele con il burro fuso
STEP 14 di 21
Posate i rognoncini sulla bistecchiera spennellateli con il burro fuso
STEP 15 di 21
Salateli pepateli
STEP 16 di 21
Aggiungete i mezzi pomodori irrorateli con un po' di olio salateli e pepateli
STEP 17 di 21
Lasciate grigliare due minuti
STEP 18 di 21
Voltate i rognoncini spennellateli con il burro fuso salateli e pepateli di nuovo Aggiungete le fette di bacon
STEP 19 di 21
Lasciate grigliare ancora due minuti girando le fette di bacon a metà cottura
STEP 20 di 21
Disponete su un piatto scaldato e servite immediatamente
STEP 21 di 21
Vino consigliato: Barbera