Una ricetta di
TuduuMondeghili
I Mondeghili sono delle polpette di carne e pane tipiche della tradizione milanese. Conosciute anche come polpette di polenta, vengono preparate con una miscela di carne macinata, mortadella di fegato, pane, uova, prezzemolo e formaggio Parmigiano. La pasta di salsiccia e la polpa di manzo conferiscono loro un sapore ricco e gustoso. Vengono poi cotte al forno o fritte e servite con salsa di pomodoro fresca e formaggio grattugiato.
Primi
30 min
60 min
Difficile
Italia
Lombardia
Ingredienti
(per 6 persone)
Pepe
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Noce moscata
1 Pizzico
Aglio
2 Spicchi
Mollica di pane
2 Cucchiai
Prezzemolo
3 Cucchiai
Formaggio parmigiano
2 Cucchiai
Pangrattato
2 Cucchiai
Uova
3
Pasta di salsiccia
200 G
Mortadella di fegato
120 G
Polpa di manzo
600 G
Strumenti
Bacinella
Frullatore
Padella