La foto della ricetta Mortadella Alla Brace di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Mortadella alla brace

La Mortadella Alla Brace è una pietanza classica italiana che viene preparata grigliando la mortadella e servendola calda. Questa ricetta è molto semplice da realizzare e richiede pochissimo tempo. È un piatto gustoso e succulento che può essere gustato come antipasto o come secondo piatto. La mortadella grigliata assume una consistenza croccante all'esterno e morbida all'interno, mentre il formaggio Parmigiano e l'aceto balsamico aggiungono note di sapore ricche e armoniose.

Primi

5 min

5 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Mortadella

4 Fette Spesse

Formaggio parmigiano

q.b.

Aceto balsamico

q.b.

Strumenti

Griglia

Preparazione

STEP 1 di 3

Farsi tagliare dal salumiere 4 fette di mortadella tenendo conto che dovranno avere almeno 1 cm di spessore

STEP 2 di 3

Appoggiare le fette su una griglia arroventata e posta sopra ad un braciere o per comodità su una normale piastra da cucina e farle griglìare su entrambi i lati per pochi minuti

STEP 3 di 3

Disporre le fette di mortadella ancora calde su piatti singoli cospargendole con delle scagliette di parmigiano ed irrorandole con alcune gocce di aceto balsamico servendo subito in tavola