Una ricetta di
TuduuMoscardini con i piselli
I moscardini con i piselli sono un gustoso secondo piatto di mare tipico della cucina mediterranea. I moscardini, piccoli molluschi con una carne morbida e saporita, si abbinano perfettamente ai piselli freschi, che donano un tocco di dolcezza al piatto. La salsa al pomodoro e vino bianco completa il sapore intenso del mare. Prova questa deliziosa ricetta e sorprendi i tuoi ospiti con un piatto gustoso e semplice da preparare.
Secondi
15 min
40 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Moscardini
800 G
Piselli freschi sgranati
400 G
Scalogni
2
Vino bianco secco
q.b.
Polpa di pomodoro
200 G
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Cucchiaio di legno