La foto della ricetta Moscardini E Verdure Al Salto di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Moscardini e verdure al salto

I moscardini e verdure al salto sono un gustoso secondo piatto tipico della cucina mediterranea. I moscardini, teneri e saporiti, vengono saltati insieme alle verdure e conditi con aglio e prezzemolo. Un piatto semplice e veloce da preparare, perfetto per un pranzo leggero o una cena ricca di sapori.

Secondi

10 min

15 min

Facile

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Moscardini piccoli

500 G

Cimette di cavolfiore

200 G

Patate

200 G

Aglio

3 Spicchi

Prezzemolo tritato

1 Cucchiaio

Olio d'oliva

6 Cucchiai

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Preparazione

STEP 1 di 5

Lessate al dente le cimette di cavolfiore e separatamente anche le patate mettendole a cuocere in acqua inizialmente fredda

STEP 2 di 5

Intanto pulite i moscardini privandoli di becco e occhi quindi eviscerateli

STEP 3 di 5

Pelate le patate tagliatele a dadini e fatele rosolare in padella in 3 cucchiaiate d'olio caldo insieme con le cimette di cavolfiore e 1 spicchio d'aglio

STEP 4 di 5

Contemporaneamente fate cuocere i moscardini saltandoli in una larga padella con 2 spicchi d'aglio e 3 cucchiaiate di olio caldo

STEP 5 di 5

Quando sia le verdure sia i molluschi saranno quasi pronti riunite tutto in un tegame tenete sul fuoco per 2 minuti e insaporite con pochissimo sale pepe e il prezzemolo tritato