Una ricetta di
TuduuMoscardini saporiti
I moscardini saporiti sono un delizioso secondo piatto a base di moscardini freschi, preparati con olio d'oliva, aglio, rosmarino e pomodoro. La loro preparazione richiede pochi ingredienti ma l'uso sapiente delle spezie rende questo piatto davvero saporito. Provalo!
Secondi
10 min
30 min
Facile
Italia
Campania
Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Moscardini
700 G
Olio d'oliva
4 Cucchiai
Aglio
2 Spicchi
Rosmarino
q.b.
Pomodoro
1
Strumenti
Padella
Cucchiaio di legno
Preparazione
STEP 1 di 3
Pulite e lavate i moscardiniSTEP 2 di 3
Metteteli in una casseruola con l'olio l'aglio un ramoscello di rosmarino un pomodoro pelato e privato dei semiSTEP 3 di 3
Chiudeteli ermeticamente in pentola e fateli cuocere a fuoco moderato per 20 minutiModalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Piatto tipico della cucina campana