La foto della ricetta Mousse Al Cioccolato Bianco di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Mousse al cioccolato bianco

La mousse al cioccolato bianco è un dessert elegante e delicato, perfetto per chi ama il gusto dolce e avvolgente del cioccolato bianco. Preparata con ingredienti semplici come cioccolato bianco, uova, zucchero, panna da montare, gelatina e succo d'arancia, questa mousse è leggera e soffice al palato. La ricetta è molto facile da realizzare e richiede solo pochi passaggi. Una volta pronta, puoi decorare la mousse con frutti di stagione per conferirgli un tocco fresco e colorato.

Dolci

30 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Cioccolato bianco

300 G

Uova

3

Zucchero

50 G

Panna da montare

30 Cl

Gelatina

10 Fogli

Succo d'arancia

2 Cucchiai

Per decorare::

Frutti di stagione

q.b.

Strumenti

Ciotola

Frusta

Stampini

Preparazione

STEP 1 di 5

Mettete a bagno la gelatina quando è ammorbidita strizzatela e scioglietela in circa due cucchiai di succo d'arancia

STEP 2 di 5

Tritate il cioccolato mettetelo in una ciotola e diluitelo versandovi sopra la panna calda

STEP 3 di 5

Lasciate intiepidire il composto e poi uno alla volta amalgamatevi i tuorli e gli albumi montati a neve; Versate il tutto in uno stampo inumidito e lasciate in frigo almeno tre ore

STEP 4 di 5

Sformate e servite

STEP 5 di 5

Potete decorare la mousse con frutti di stagione come fragoline intere ciliegie snocciolate pezzetti di kiwi ecc