Una ricetta di
TuduuMousse di cioccolato e amaretti
Una deliziosa mousse al cioccolato arricchita con amaretti croccanti. Perfetta per concludere una cena speciale o per coccolarsi con un dessert goloso.
Dolci
15 min
Media
Italia
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Cioccolato fondente
400 G
Panna montata non dolcificata
300 G
Albumi d'uovo
5
Biscotti amaretti
150 G
Liquore all'arancia
1 Bicchierino
Per guarnire::
Panna montata
q.b.
Nocciole
q.b.
Strumenti
Fruste elettriche o planetarie
Sbattitore
Ciotole
Stampini per mousse
Preparazione
STEP 1 di 4
Tritare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria con il liquoreSTEP 2 di 4
Far raffreddare e incorporarvi gli amaretti sbriciolatiSTEP 3 di 4
Continuare a mescolare con una frusta amalgamarvi la panna montata e gli albumi montati a neve fermissimaSTEP 4 di 4
Versare il composto in una coppa di vetro mettere in frigo per 4 ore e poi decorare con ciuffetti di panna e noccioleModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Senza glutine, Adatto per celiaci