La foto della ricetta Mousse Di Zabaglione di Tuduu adatta a Diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Mousse di zabaglione

La mousse di Zabaglione è un dolce delicato e ricco di sapori. Originario dell'Italia, questo dessert è realizzato con uova, zucchero, vino Marsala secco, panna da montare e colla di pesce. La consistenza morbida e vellutata del zabaglione è resa ancora più leggera dalla crema montata. Perfetto da gustare come fine pasto o per un'occasione speciale.

Dolci

20 min

10 min

Media

Italia

Diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Uova

2

Zucchero

100 G

Vino marsala secco

50 Cl

Panna da montare

100 Cl

Colla di pesce

1 Foglio

Strumenti

Ciotole

Frusta

Preparazione

STEP 1 di 4

Unire i tuorli con lo zucchero e il marsala e cuocere per 5 minuti

STEP 2 di 4

Unire la colla di pesce precedentemente bagnata in acqua fredda

STEP 3 di 4

Montare a neve l'albume e a parte la panna

STEP 4 di 4

Quando lo zabaglione è freddo unire l'albume e la panna e mettere in frigo per 1 ora