La foto della ricetta Mpepatella Di Cozze di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Mpepatella di cozze

La Mpepatella Di Cozze è un delizioso secondo piatto di mare tipico della cucina siciliana. Le cozze vengono cotte in una gustosa salsa di pepe, prezzemolo e succo di limone.

Secondi

10 min

15 min

Media

Italia

Sicilia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cozze

12

Pepe

q.b.

Prezzemolo tritato

q.b.

Succo di limone (facoltativo)

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 3

Raschiate e lavate le cozze mettetele in una padella larga a fuoco vivo con abbondante pepe appena macinato e copritele

STEP 2 di 3

Lasciate che si aprano scuotendo spesso la padella e aggiungendo verso fine cottura il prezzemolo

STEP 3 di 3

quando le cozze saranno tutte aperte servitele col guscio e il loro brodo e a tavola se lo gradite spremetevi sopra un po' di succo di limone