Una ricetta di
TuduuMpigna
La Mpigna è un dolce tipico della tradizione sarda, particolarmente diffuso durante le festività natalizie. Si tratta di una focaccia dolce arricchita con lievito di birra, patate, uova e aromi che ne esaltano il gusto. Morbida e profumata, è perfetta da gustare a colazione o a merenda, soprattutto durante il periodo natalizio. Scopri come preparare questa deliziosa specialità sarda!
Dolci
30 min
20 min
Media
Italia
Sardegna
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Lievito di birra
50 G
Latte
250 Cl
Patate lessate e passate
250 G
Uova
8
Zucchero
400 G
Limone (scorza grattugiata)
1
Vaniglina
1 Bustina
Sale
1 Cucchiaino
Margarina
250 G
Farina
q.b.
Strumenti
Forno
Pentola
Planetaria