Una ricetta di
TuduuMustaccioli
I Mustaccioli sono dei deliziosi dolci tradizionali della regione Campania, in particolare della città di Napoli. Sono biscotti di pasta frolla arricchiti con cacao e aromatizzati con vaniglia. La loro forma ricorda un piccolo biscotto allungato e sono spesso decorati con una deliziosa marmellata di albicocche. Sono perfetti da gustare con una tazza di caffè o come dolce fine pasto.
Dolci
20 min
15 min
Media
Italia
Campania
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 10 persone)
Farina
400 G
Zucchero a velo
600 G
Lievito per dolci
1 Pizzico
Cacao
70 G
Glucosio
10 G
Vaniglia in polvere
1 Bustina
Marmellata di albicocche
2 Cucchiai
Olio d'oliva
2 Cucchiai
Strumenti
Tagliapasta a forma di biscotto allungato
Carta da forno