La foto della ricetta Nasello Ai Funghi di Tuduu adatta a Pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Nasello ai funghi

Il Nasello Ai Funghi è un delizioso secondo piatto di pesce, in cui i filetti di nasello vengono cotti insieme ai funghi finferli e al prezzemolo, creando un connubio di sapori unico. La preparazione è semplice ma il risultato finale è davvero gustoso. Ideale da servire con contorni di verdure fresche.

Secondi

15 min

25 min

Media

Italia

Pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Nasello in tranci

800 G

Funghi finferli

300 G

Cipollotto

1

Farina

2 Cucchiai

Burro

30 G

Vino bianco secco

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Maggiorana

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Preparazione

STEP 1 di 8

Togliete al nasello la pelle e le lische più grosse e infarinatelo

STEP 2 di 8

Pulite con cura i funghi e tagliate solo quelli più grossi

STEP 3 di 8

In una larga casseruola soffriggete nel burro per un paio di minuti il cipollotto tritato unite i tranci di nasello e fateli dorare a fiamma vivace da entrambi i lati

STEP 4 di 8

Spruzzate con il vino bianco e quando è evaporato unite i funghi e il prezzemolo tritato

STEP 5 di 8

Fate insaporire per qualche minuto sempre a fiamma vivace

STEP 6 di 8

Abbassate la fiamma e proseguite la cottura per una ventina di minuti mescolando ogni tanto e girando il pesce una o due volte

STEP 7 di 8

Salate pepate e completate con la maggiorana tritata

STEP 8 di 8

Potrete sostituire i finferli con la stessa quantità di champignon con l'aggiunta per insaporire di qualche fungo secco ammorbidito in acqua tiepida e spezzettato

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Ricetta gustosa e leggera